среда, 22 октября 2014 г.

Московский абонемент теперь и в системе "Портбилет"


Ставший уже популярным продукт авиакомпании «Уральские авиалинии»«Московский абонемент» — теперь можно приобрести и посредством системы Портбилет.
«Московский абонемент» предназначен для часто летающих пассажиров. Он представляет собой единый билет с открытыми датами вылета на несколько полетов «туда и обратно» в бизнес-классе.

«Московский абонемент» действует на следующих маршрутах:
- Екатеринбург – Москва, Москва – Екатеринбург,
- Иркутск – Москва, Москва – Иркутск,
- Новосибирск – Москва, Москва – Новосибирск,
- Чита – Москва, Москва – Чита,
- Ростов-на-Дону – Москва, Москва – Ростов-на-Дону,
- Улан-Удэ – Москва, Москва Улан-Удэ,
- Челябинск – Москва, Москва – Челябинск,
- Уфа – Москва, Москва – Уфа,
- Екатеринбург – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург – Екатеринбург.

Абонемент может включать 2, 4 или 8 поездок в обе стороны, а его владелец сможет получить скидку на перелет до 35% от тарифа. Первая дата поездки по «Московскому абонементу» - фиксированная, остальные – с открытой датой. Авиакомпания «Уральские авиалинии» гарантирует пассажиру с «единым билетом» перелет в бизнес-классе в любое время, с подтверждением перелета не менее чем за 1 час до планируемого вылета рейса. Владельцу «Московского абонемента» достаточно будет позвонить в службу поддержки пассажиров авиакомпании по номеру 8-800-2000-262, выбрав раздел «Обслуживание пассажиров бизнес-класса», и подтвердить свое место на борту самолета.

Срок действия «единого билета» – от одного до шести месяцев. Стоимость зависит от количества перелетов в обе стороны – чем больше перелетов, тем больше скидка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий