четверг, 3 июля 2014 г.

Профессионалам - профессиональный отдых

В начале 2014 года в России был запущен уникальный он-лайн проект — система бронирования www.pepXpress.ru, предназначенная для организации отдыха профессионалов туристической индустрии. Данный сервис предоставляет возможность работникам туриндустрии путешествовать по всему миру по уникальным РЕР-тарифам. Директор по работе с клиентами холдинга Випсервис Ирина Соловьева постаралась выяснить, как работает портал и кому он может быть полезен, побеседовав с генеральным директором компании pepXpress.ru Еленой Немцовой.


Ирина: Елена, расскажите, пожалуйста, подробнее о концепции площадки pepXpress.ru.

Елена: Наш проект был создан с единственной целью - улучшить персональный отдых наших коллег и предоставить им возможность совершенствовать знания о туристическом продукте, не отвлекаясь от приятного путешествия с семьей или друзьями. pepXpress.ru - это закрытая он-лайн площадка, на которой для зарегистрированных пользователей мы собрали уникальные варианты размещение в отелях категорий 4 и 5 звезд в более, чем 50 странах мира по специальным профессиональным РЕР - тарифам.

Ирина: Вы сказали, что pepXpress.ru - это закрытая площадка. Расскажите, пожалуйста, кто же имеет право зарегистрироваться на площадке и как это сделать?

Елена: К нашей клиентской аудитории относятся не только агенты туристических компаний, но и другие специалисты, чья деятельность связана с организацией путешествий: сотрудники авиакомпаний, железной дороги, аэропортовых служб, журналисты, пишущие о туризме и т.д. Портал является закрытым и предполагает подтверждение статуса каждого пользователя. Чтобы иметь возможность просматривать предложения и бронировать различные опции, необходимо пройти простой, бесплатный процесс регистрации: заполнить он-лайн форму и загрузить в личном кабинете справку с работы. После проверки всех данных учетная запись активируется и можно приступать к бронированию.

Ирина: Какие преимущества получают пользователи Вашего портала?

Елена: На практике pepXpress - это возможность для любого представителя туристической сферы провести некоторое время в отеле, как обычный турист, увидеть самостоятельно все достоинства предлагаемого продукта и получить опыт, впечатления и знания, которые впоследствии будут интересны и полезны клиентам. Таким образом программа PEP позволяет не только отдохнуть, но и расширить профессиональные знания за минимальные деньги. Стоимость размещения предлагается по РЕР - тарифу, как правило до 60% ниже лучшей опубликованной цены отеля (best available rate).

Ирина: Приведите несколько примеров РЕР предложений вашего портала?

Елена: Например, сейчас мы проводим акцию совместно с Офисом по туризму Литвы в России, в рамках которой наши зарегистрированные пользователи могут забронировать проживание в 5-ти звездочном Kempinski Hotel Cathedral Square центре Вильнюса в двухместном номере с завтраками по цене около 100 Евро. Также этим летом мы предлагаем отличные опции по отдыху в Испании, где у нас стоимость размещения не сравнимо дешевле любых доступных широкой публике открытых площадок. Например, отличный отель 4* на первой линии за 3 ночи при двухместном размещении с полупансионом обойдется примерно в 9 876 руб., тогда как при таких же условиях поиска в открытых системах бронирования цена начинается от 32 755 руб.


Ирина: Подытожьте, пожалуйста, что же такое pepXpress?

Елена: www.pepXpress.ru – поистине уникальный проект для туристического рынка России, который предлагает новый формат организации отдыха профессионалов индустрии туризма. Это прекрасная возможность совместить то, что казалось невозможно объединить никогда – отдых и работу, это уникальные цены на самые лучшие отели по всему миру, невероятное количество направлений, простота он-лайн бронирования и профессиональная поддержка команды pepXpress.ru

Будем рады, если вы поделитесь своим мнением по поводу актуальности предложений pepXpress, ответив на два вопроса нашей анкеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий