понедельник, 17 февраля 2014 г.

Эксклюзивный класс обслуживания «Трансаэро» - Империал



Класс Империал - это совершенно новый уровень обслуживания пассажиров. Он сочетает в себе лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями и высшими достижениями сервиса в мировой гражданской авиации.

Класс Империал представлен на флагманских воздушных судах парка «Трансаэро» - самолетах нового поколения - Боинг-777 и Боинг-747-400.

Пассажиров, путешествующих в классе Империал, ждет персональное внимание, квалифицированная помощь и участие доброжелательного персонала.

В аэропортах клиентов класса Империал ждет традиционное великолепное обслуживание, радушие и комфорт. Пассажиров встречает специально подготовленный персонал, который оказывает содействие на всех этапах прохождения предполетных процедур на земле. Клиенты класса Империал могут воспользоваться услугами комфортабельных VIP или бизнес-залов ожидания, где есть все необходимое для спокойного отдыха, работы или просто общения в ожидании перелета.

На борту пассажиров обслуживают персональные VIP-менеджеры - лучшие работники «Трансаэро», обладающие богатым опытом и прошедшие тренинги у лучших мировых инструкторов. Радушие, предупредительность и безупречные манеры - вот стиль их работы.


Даже после длительного перелета пассажиры класса Империал почувствуют себя полными сил!

На борту воздушного судна в просторном салоне класса Империал клиента окружает то, что сегодня не имеет аналогов и создано специально для этого проекта.

Уникальные кресла с золотым шитьем раскладываются на 180 градусов и превращаются в удобную кровать. С помощью специального пульта управления можно подобрать наиболее удобный наклон спинки. Лучшие менеджеры «Трансаэро» в любой момент застелят кровать индивидуальным комплектом хлопкового постельного белья. Подушка, одеяло, пижама и кашемировый плед создадут ощущение домашнего уюта во время длительного перелета. Наши кресла расположены или по одному у иллюминаторов, или по два в середине салона, что очень удобно для путешествующих.

Великая русская культура продолжает свою жизнь в гастрономических шедеврах ресторана «Кафе Пушкин» на борту самолетов Авиакомпании Трансаэро в классе Империал в сочетании с изысканными элитными напитками.

Ресторан «Кафе Пушкин», известный блюдами высокой кухни, доставляет на борт специально разработанное меню для пассажиров класса Империал.

Самые изысканные деликатесы на борту – на завтрак французские булочки со сладкими начинками и домашним вареньем, блинчики с икрой камчатского лосося, ассорти из фруктов и ягод в чашечке из апельсина.

На обед телятина с пюре из цуккини, крем-суп с сырными палочками и чипсами из томата, крем-брюле из топленого молока и миндальный мусс с клубникой.

Любителей японской кухни ждет ассорти из ломтиков копченого угря на рисе с грушей в ликере, ролл «Калифорния» и суши с крабом.

Ужин поразит даже самых взыскательных гурманов: канапе с копченой уткой и яблочным пюре, морской гребешок с дыней под апельсиновой заправкой, корейка ягненка с грибами шиитаки.

Блюда подаются на эксклюзивной посуде от «Императорского Фарфорового Завода», одного из немногих в мире и единственного в России производителя фарфора класса «люкс» на базе уникальных технологий ручного литья и филигранной ручной росписи. Хрусталь в салоне Империал - это уникальные изделия знаменитого «Гусевского хрустального завода».

В салоне класса Империал Вы имеете уникальную возможность провести романтический или деловой завтрак, обед или ужин вдвоем.

В любой момент к вашим услугам широкий ассортимент легких закусок, специально подобранный лучшими шеф-поварами «Трансаэро», а также винная карта с лучшими сортами вин и других алкогольных напитков.

Система развлечений на борту с разнообразными программами, фильмами категории "А", различные печатные издания, удобные дорожные наборы помогут клиентам скрасить время в полете.

Бесплатная услуга «Персональный водитель» (такси) для пассажиров с оформленными билетами по тарифам соответствующим классам бронирования F, J, С* для доставки в/из аэропортов (для перевозок с 21 января 2014г.):
- Москвы (DME, VKO, SVO);
- Санкт-Петербурга (LED) **;
- Нью-Йорка (JFK), Майами (MIA), Лос-Анджелеса (LAX), Торонто (YYZ).
- Лондона (LHR), Пекина (РЕК).

* предусматривающим стандарт обслуживания Империал на борту ВС, включая наградные перевозки для часто летающих пассажиров
** только для пассажиров с билетами по тарифам предусматривающим стандарт обслуживания Империал на борту ВС.
На ряде маршрутов этот класс предлагается по цене бизнес-класса.
Класс Империал дает возможность почувствовать себя на высоте во всех отношениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий