понедельник, 17 февраля 2014 г.

Alitalia: главный итальянский представитель в SkyTeam


 Неделю назад Alitalia объявила о снижении тарифов на направления из Москвы в Италию. Новые тарифы уже загружены в систему Портбилет. Вы можете ознакомиться с ними и использовать выгодные предложения в своей работе.

Компания Alitalia вот уже более 65 лет присутствует на мировом рынке авиаперевозок. Она была основана в 1946 году под названием Aerolinee Italiane Internazionali, под которым успешно функционировала до 2009 года. В 2009 году произошло объединение с другой итальянской компанией - Air One, что дало возможность увеличить как число воздушных судов, так и количество обслуживаемых направлений.

Сегодня Алиталия является самым крупным авиаперевозчиком Италии и одним из лидеров на рынке перевозок Европы. Штаб квартира авиакомпании располагается в аэропорту Фьюмичино в Риме. Помимо этого, самолеты авиакомпании совершают полеты из других аэропортов в Милане, Турине, Венеции, Неаполе и Катании. В Москве Alitalia базируется в Международном аэропорту Шереметьево.

Обслуживаемое число направлений – 74, количество еженедельных рейсов – более 2500. Около одной трети назначений приходится на населенные пункты Италии. Кроме того, самолеты Alitalia совершают регулярные рейсы в города США – Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Майами, города Испании, Германии и Австралии, а также в Россию – в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Alitalia располагает флотом в 155 воздушных судов, в числе которых – 10 самолетов Boeing 777—200ER, а также самолеты канадской фирмы Bombardier и бразильские самолеты Embraer.

Комментариев нет:

Отправить комментарий