пятница, 24 января 2014 г.

Путешествуй на легке: новый класс обслуживания Трансаэро - «Дисконт»

Исследуя ваше мнение о работе системы Портбилет, мы обратили внимание на высокий интерес к появлению в системе лоукостеров. Мы работаем над тем, чтобы они появились в системе, а пока представляем альтернативу - новый класс обслуживания - «Дисконт». 

14 января авиакомпания Трансаэро запустила в работу новый класс обслуживания - Дисконт. Как ясно из названия - тариф предусматривает скидки. Скидки варьируются от 15% до 20%, и предполагают особые условия питания на борту и провоза багажа.

Перевозка по выбранным тарифам выполняется на регулярных рейсах 34ех внутренних и международных направлений. Рейсы осуществляются на воздушных судах Boeing 737/ТУ 214.

Особенности тарифа Дисконт 

Нормы бесплатного провоза багажа:
  • 1 место не более 20 кг - для пассажиров с билетами по тарифу Y
  • 1 место не более 15 кг - для пассажиров с билетами по тарифам H,Q,K,L,V
  • 1 место не более 10 кг - для пассажиров с билетами по тарифам X,T,I,E
Дополнительная оплата сверхнормативного багажа производится на стойке регистрации в аэропорту.

Напитки и питание, предлагаемые на борту:

  • прохладительные и горячие напитки;
  • в зависимости от продолжительности полета сладкий снэк, холодные закуски или горячее питание.
Специальное питание на рейсах данного класса не предусмотрено. 

Начисление Баллов «Трансаэро Привилегия»

На регулярных рейсах ОАО «АК «Трансаэро» при оформлении авиаперевозки в классе обслуживания «ДИСКОНТ» будут недоступны дополнительные Привилегии Программы. Начисление Баллов за перелёты классом «ДИСКОНТ» производится в размере 50% от действующего начисления по выбранному направлению.

Пассажиры по тарифу Y

Пассажирам с билетами по тарифу Y предоставляется возможность размещения на борту в салоне бизнес-класса, а также в салоне экономического класса с рассадкой через кресло.

Пассажирам с билетами по тарифу Y предоставляется возможность приобрести со скидкой приглашение в собственные бизнес-залы «Трансаэро» в Международном аэропорту «Домодедово». Приобрести приглашение можно в Справочно-информационном центре «Трансаэро» в аэропорту Домодедово.

Направления, по которым осуществляется перевозка пассажиров по тарифу Дисконт:

Екатеринбург, Казань, Калининград,  Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь,  Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Уфа,  Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Астана, Алматы,  Караганда, Ереван, Барселона, Берлин, Вена, Вильнюс, Лондон, Милан, Рим,  Тель-Авив, Анталья - в/из Международного аэропорта «Домодедово».

Комментариев нет:

Отправить комментарий